PENGUMUMAN RENCANA UMUM PENGADAAN BARANG / JASA Reviewed by Momizat on . PENGUMUMAN RENCANA UMUM PENGADAAN BARANG / JASA Nomor: 050/0389/BAPPEDA/III/2011 Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Batu Bara beralamat di jalan Per PENGUMUMAN RENCANA UMUM PENGADAAN BARANG / JASA Nomor: 050/0389/BAPPEDA/III/2011 Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Batu Bara beralamat di jalan Per Rating: 0

PENGUMUMAN RENCANA UMUM PENGADAAN BARANG / JASA

Nomor: 050/0389/BAPPEDA/III/2011

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Batu Bara beralamat di jalan Perintis Kemerdekaan No. 211 Lima Puluh mengumumkan Rencana Umum Pengadaan Barang/jasa yang bersumber dari dana APBD Kabupaten Batu Bara Tahun Aggaran 2011 dengan uraian sebagai berikut:

pengumuman-rencana-umum-pengadaan-barang-1

Demikian diumumkan untuk dapat diketahui

Lima Puluh, 28 Maret 2011Plh. KEPALA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH
KABUPATEN BATU BARA